В Днепре люди больше трех месяцев не могут нормально помыться из-за отсутствия воды

В Днепре люди больше трех месяцев не могут нормально помыться из-за отсутствия воды

Жители последних этажей дома №44, что расположен на улице Мольера (Левобережный-2), уже три с половиной месяца не могут нормально принять ванну, постирать и даже помыть посуду. По их словам, начиная с 7 утра и до 22 вечера воды на 4 и 5 этажах в их доме попросту отсутствует. В Городском водоканале их просьбы о помощи игнорируют. Об этом они написали на новостном портале Dnepr.Info:

«По ул. Мольера 44 на 4- х и 5- м этажах в течении лета и уже осени нет воды с 7-00 до 22-00 и то потом напор ужасный, приходится набирать ночью воду в тазики, чтоб как-то ею пользоваться на следующий день, при неоднократном обращении в горводоканал слышим только хамство, что они этим не занимаются и нужно обращаться в ЖЭК, а ЖЭК в свою очередь переадресовывает на горводоканал, никто не может решить этот вопрос, но зато деньги за воду люди платить обязаны.»,

 — написала жительница многоэтажки, Анна.

Для того, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, она предлагает вполне рациональный, но излишне радикальный и чреваты административной ответственностью метод:

«Неужели необходимо жильцам дома принимать неадекватные меры «начинать ходить по нужде на улицу», чтоб приехали телевизионщики и это засняли, а только потом вышестоящие инстанции будут что-то начинать делать»,

 задается вопросом жительница дома.

Журналисты издания Dnepr.Info связались с представителем водоканала, который рассказал нам, что необходимо сделать жильцам для того, чтобы решить свою проблему. В частности, им необходимо передать письменную жалобу на качество услуг. Сделать это можно либо лично, по адресу: г. Днепр, улица Троицкая, 21-а, либо по электронной почте vododnepr@gmail.com. Также можно заполнить соответствующую форму на сайте КП «Днепрводоканал».

В течении 30 дней по данному обращению будет дан ответ и назначена проверка. Более подробную информацию по этому и похожим вопросам, можно получить в контакт-центре коммунального предприятия, по телефону: (056) 744-58-56.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив