В Днепр приехало 10 новых специализированных санитарных автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи общей стоимостью - 23 450 000 гривен.

В Днепр приехало 10 новых специализированных санитарных автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи  общей стоимостью - 23 450 000 гривен.

Об этом сообщает  Борис Филатов на станице Фейсбук:

Осенью прошлого года, когда местная "оппозиция" уже дергалась в предсмертных конвульсиях, высокоморальные отечественные медиа удостоили нас очередным "расследованием".

Естественно это было, как водится, никакое не расследование, а очередное массовое накидывание г@вна на вентилятор за деньги, но суть в другом.

Последователи "второй древнейшей профессии" поведали миру, что мэрия неправильно купила автомобили скорой помощи.

Вернее, не купила их вообще.

А точнее купила, но не себе, а области.

Или купила не для области, а сдала их области в аренду.

А ещё, как положено, и по завышенной цене.

Ну и Филатов на всём этом пропиарился.

...

Прошло полгода.

История с г@внокидательством, как заведено у нас в стране, закончилась ничем.

КРУ не нашло ни одного нарушения, правоохранители даже не посмотрели в сторону "расследования", "оппозиция" сдохла и массовые забросы на вентилятор сразу прекратились, а вот за ложь и скотство никто так и не извинился.

Проститутки не извиняются.
Они деньги зарабатывают.

А пять новеньких "скорых" продолжают спасать людей...

...

А сегодня их приехало ещё десять.

10 новых специализированных санитарных автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи на базе Ford Transit с абсолютно новым дизельным двигателем стандарта Евро-6, аналогичного которому в Украине нет.

Укомплектованных медицинским оборудованием ведущих мировых производителей из Германии, США, Швеции, Италии и Японии, которое отвечает самым современным стандартам и требованиям: загрузочная платформа, приемное устройство Stem s.r.l. (Италия), основные носилки Ferno-Washington, Inc, ( США ) дефибрилятор Zoll Medical Corp., ( США ), электрокардиограф Nihon Kohden Corp., ( Япония ), сумка для оказания первой помощи Weinmann emergency medical technology ( Германия ).

Также в трех машинах имеются наборы для оказания первой помощи с аппаратом искуственной вентиляции лёгких производства Weinmann.

Общая стоимость авто 23 450 000 гривен.

...

Передал сегодня наших красавиц докторам.

Дорогие земляки, пожалуйста, не болейте.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив