Днепрянин попал в 5-метровую выбоину

Днепрянин попал в 5-метровую выбоину

Заместитель главврача больницы Мечникова Александр Толубаев ехал с семьей на дачу по трассе Днепр-Киев. Неожиданно машина попала в 5-метровую выбоину на дороге. 

Никаких знаков или предупреждений об опасности на дороге не было. Колесо порвалось. Александру повезло, что он ехал по правой полосе на небольшой скорости, иначе машина могла бы столкнуться с авто, которое ехало навстречу. Об этом он рассказал в сюжете ТСН.

Врач остановился и сразу же вызвал полицию, чтобы они помогли найти тех, кто не засыпал яму, и теперь автомобилисты подвергают себя опасности. 

Правда, копы решили, что лучше составить на неравнодушного водителя протокол, где написано, что "водитель не учел дорожные обстоятельства и не выбрал безопасную скорость". 

Водительское удостоверение забрали. Врач подал в суд.

В пресс-службе полиции объяснили, что претензий к водителю не было бы, если бы грунт провалился неожиданно прямо под колесами авто, а так медик должен был увидеть яму издалека и успеть среагировать. 

В службе автомобильных дорог заявили, что заделать яму не могли из-за погодных условий. Почему нет никаких знаков, предупреждающих о гигантской выбоине, неизвестно. Яму до сих пор не засыпали.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив