В Днепре пропал 35-летний мужчина

В Днепре пропал 35-летний мужчина

29 марта в Днепре пропал Килочко Сергей Анатольевич, 1983 года рождения. 

Мужчина рано утром уехал на работу и с тех пор не выходит на связь.

Приблизительно в 6:20 Сергей вышел из дома и отправился на работу — компания «Либро-Трейд». 

Об этом пишет Информатор

К 8:00 она попыталась с ним связаться, однако телефон был вне зоны доступа сети.

«Он работает кладовщиком на предприятии с морозильными камерами, и когда находишься там, связь пропадает. Я подумала, что он занят и позже со мной свяжется. Но в 9:20 мне позвонили с производства и спросили о том, где можно найти Сергея. 

По словам сотрудников, в половину восьмого он ушел, якобы что-то забыл дома, и скоро будет. После чего сел в маршрутку № 10 в сторону Приднепровска и больше с ним никто  не мог связаться», — рассказала жена Сергея.

Супруга предполагает, что пропажа мужа может быть связана с его прошлым местом работы. 

Еще осенью ей звонил неизвестный мужчина, который представился директором компании «Прод-Транс» и сообщил, что у мужа проблемы на работе. И в случае, если Сергей с ним не свяжется, у него будут большие неприятности.

«Я думаю, что они как-то активизировались и стали звонить, потому что Сережа в последнее время ходил сам не свой. Однажды даже пришлось вызывать «скорую», поскольку было что-то с сердцем. Говорил мне, мол, прости меня, если что, но я не понимала, о чем он», — добавила жена.

Одет мужчина был также, как на фото снизу — в куртке. Жена Сергея подала заявление в полицию. Просьба ко  всем, кто видел пропавшего или знает какую-либо информацию о его местонахождении, сообщить на «102» или по телефонам: (066) 730-33-05, (067) 379-27-16.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив