Днепрянин притворялся ведущим "Орла и Решки

Днепрянин притворялся ведущим

Днепрянин залез в чужой подвал и застрял между трубами. Выбраться самостоятельно у него не получалось, но, к счастью, его крики услышали прохожие, которые вызвали полицию.

Патрульные помогли мужчине выбраться, вот только вместо благодарности, он заявил, что будет жаловаться на патруль, потому что они сорвали съемки программы "Орел и Решка". 

Как сообщает пресс-служба ведомства, 33-летний днепрянин вел себя неадекватно: разговаривал сам с собой, пытался вернуться в подвал. Полицейские успокаивали гражданина пока не приехала бригада, которая забрала мужчину в психбольницу.

Отметим, что это не первый "специфический" случай в Днепре за последние дни. В субботу патрульные приехали на пожар по улице Зеленой. 

Там из квартиры многоэтажки шел дым, а ее 40-летних хозяин просто стоял и наблюдал за этим. Полиции он объяснил, что сам подпалил квартиру, потому что ему мешают жить чужие голоса и соседи. К счастью, пожар быстро удалось потушить, и никто не пострадал. Владельца квартиры госпитализировала психиатрическая бригада. По предварительным данным, у него острое полиморфное расстройство.

источник: vgorode

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив