В Днепре срезали трубы в жилых домах

В Днепре срезали трубы в жилых домах

4 февраля, около 3 часов ночи на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что у одного из домов на ул. Немировича-Данченко подозрительные люди что-то выносят из подвала.

Патрульные сразу прибыли по указанному адресу, сообщили в пресс-службе ведомства.

Обследовав прилегающую территорию, инспекторы заметили, что из вентиляционного отверстия подвала дома выдвинутые металлические трубы.

"Неподалеку стражи порядка увидели 2 мужчин, которые пытались спрятаться и задержали их. Рядом с ними лежали 4 трубы, - говорится в сообщении.

 - На руках и одежде граждан были заметны следы грязи и ржавчины".

На место происшествия  вызвали следственно-оперативную группу. Задержанных доставили в Самарское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

В тот же день, около 19.00 в полицию сообщили, что на ул. Степная в Новоалександровке неизвестные срезают водосточные трубы. Патрульные прибыли на место происшествия и с местными жителями задержали 3 мужчин.

"Обнаружили их возле автомобиля «Богдан» 211010, - говорится в сообщении. - В открытом багажнике был самодельный газовый резак для резки металла".

Неподалеку патрульные нашли разрезанные водосточные металлические трубы.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанных в Днепровское отделения полиции.

Пишет: 056.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив