В Днепре полиция устроила засаду

В Днепре полиция устроила засаду

В Днепре, 11 января, сотрудники уголовного розыска устроили засаду возле квартиры скандально известной сепаратистки Марины Меньшиковой, которая в октябре 2016 года напала в оперном театре на бойца АТО с молотком. 

Об этом сообщает одна из соседок женщины. По ее словам, уголовный розыск пытался вскрыть дверь в квартиру Меньшиковой, но никто не знал, дома она, или нет. 

"Это началось утром. У нее всю ночь орал телик. А утром, часов в семь, начали стучать по решетке. Мы вышли, а там – уголовный розыск. И сейчас ее караулят. На мой взгляд, она могла использовать телик в качестве отвлекающего манёвра – для того, чтобы смыться вчера утром или днем. 

А телик – как издевка для болванов", – рассказала соседка. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепр вернулась скандально известная сепаратистка Марина Меньшикова, которая в октябре 2016 года напала в оперном театре на бойца АТО с молотком, после чего скрывалась от правоохранителей. 

За прошедшее после инцидента время Меньшикова трижды нарушала избранную ей ограничительную меру и неоднократно объявлялась в розыск. В свою очередь в полиции Днепра признали, что не располагают информацией о том, где находится скрывшаяся из-под домашнего ареста Меньшикова. 

джерело: http://dnepr.news/news/v-dnepre-policiya-ustroila-zasadu-na-separatistku-s-molotkom

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив