«Не трогать меня»: жители проспекта Поля начали флешмоб против обрезки деревьев

«Не трогать меня»: жители проспекта Поля начали флешмоб против обрезки деревьев

2 января жители проспекта Александра Поля начали флешмоб против обрезки деревьев, растущих в центральной части Днепра. Неравнодушные к судьбе деревьев люди вывесили на липах предупреждающие таблички.

«Не трогать меня! Это чревато для негодяев огромной головной болью! Меня любят жители дома! Ваша любимая липа», — такие таблички появились на деревьях, растущих вдоль проспекта Александра Поля. Об этом Информатор узнал на странице Татьяны Павловой в Facebook.

Причиной флешмоба стал конфликт, возникший между жителями проспекта и сотрудниками КП «Зеленстрой». Тогда жильцы дома не дали сотрудникам предприятия выполнить обрезку деревьев, которые, по документам, считаются аварийными.

«Дерево, которое сотрудники «Зеленстроя» считают гнилым, можно вылечить. И мы уже начали этим заниматься. Сейчас мы вывесили таблички, а позднее, 6 января, мы с соседями собираемся пройти вдоль проспекта с плакатами. Мы не планируем никаких провокаций — просто хотим обратить внимание властей на проблему. В наших дворах есть много сухих деревьев, которые действительно нуждаются в обрезке. Мы хотим диалога с «Зеленстроем»»,- рассказала жительница дома на проспекте Александра Поля Жанна Данченко.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив