Получи ответ: почему технику мясокомбината "Юбилейный" выставили из магазина на улицу

Получи ответ: почему технику мясокомбината

В Днепре, на улице Василия Сухомлинского, развернулся нешуточный скандал между арендатором и владельцем торгового помещения

После того, как конфликт накалился до предела, собственник решил просто выставить съемщиков за двери в прямом смысле этого слова. 

Представитель ООО мясокомбинат "Юбилейный" рассказал корреспонденту Vgorode, все детали случившегося. 


В тот день, 16 декабря, продавцы как обычно открыли магазин около 7 утра. В это время в помещение забежали парни спортивной наружности и нагло вытолкали персонал за двери и вынесли на улицу имущество арендаторов. После этого мужчины поменяли замки в помещении, оставив часть продукции и оборудования, принадлежащие съемщику, в закрытом торговом зале.

Арендатор также добавил, что уже на протяжении нескольких месяцев они пытаются найти общий язык с хозяином помещения, который всеми силами пытается их "выселить". Оснований на это у него просто нет, ведь съемщики регулярно и в полном объеме выплачивают арендную плату и покидать помещение не намерены. Их договор был продлен до конца 2018 года и в одностороннем порядке владелец разорвать его не может.

Как рассказал представитель ООО мясокомбинат "Юбилейный", по данному факту национальная полиция открыто уголовное производство по ст. 356 УК Украины ("Самоуправство"). Но на заседания суда арендодатель не является и возвращать имущество съемщиков также не собирается.

Тем временем пользователи социальных сетей уже строят свои предположения о причинах конфликта.

 Днепряне думают, что в этом месте скоро появится очередной игровой зал и хозяину помещения просто надо было срочно освободить место для новых арендаторов.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив