Днепр: в приложении «Моя Полиция» есть очень интересная функция

Днепр: в приложении «Моя Полиция» есть очень интересная функция


Что сказать о приложении, в котором все функции полезны и важны, как выделить что-то особенное и главное? Пожалуй, что никак. Стоит просто раскрыть максимальный функционал программы. Что и делают днепровские создатели приложения «Моя Полиция». 

О том для чего нужны «пуш-оповещения» в приложении рассказал в своем посте Facebook один из разработчиков программы Дмитрий Подворчанский.

Рush notifications это – инструмент оперативного оповещения граждан от официальных властей. Информация гарантировано поступит в смартфон каждого человека, который пользуется приложением.

«Там могут быть инструкции, рекомендации, приказы и даже просьбы. Прикрепляются фото и видео материалы, — пишет Подворчанский, и добавляет, что, — в Днепре это уже помогало искать пропавших детей, объезжать большие пробки, предупреждать об опасности и мошениченнических схемах».

Днепрянин рассказывает, что польза от подобных оповещений довольна высока. Это доказывает статистика просмотров и переходов.

«38% наших пользователей открывали каждое уведомление приходящее в приложение», — пишет автор поста.

К тому же скриншоты с пуш-уведомлниями широко использовались журналистами в СМИ и распространялись по соцсетям между жителями города.

источник


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив