Задержан растлитель детей

Задержан растлитель детей

На днях в  Чечеловское отделение полиции Днепра поступила информация о совращении несовершеннолетних мальчиков взрослым мужчиной.

В ходе проверки полученных сведений подтвердилось, что в течение двух месяцев  подозреваемый гражданин совращал мальчиков. Привлекая детей возможностью заработать сто гривен, растлитель заманивал их на съемную квартиру, где вступал с несовершеннолетними в сексуальные отношения. Свои действия преступник снимал на камеру, есть предположение, что отснятые видеофильмы продавались на порносайты.

По словам исполняющего обязанности начальника Чечеловского отделения полиции Днепра Олега Краскова растлитель задержан и содержится в следственном изоляторе. При обыске в квартире подозреваемого обнаружена видеотехника, компьютеры, файлы с фотографиями несовершеннолетних мальчиков, детское белье и телефон с номерами телефонов совращенных школьников.

По данным полиции задержанному 36 лет, прежде судимостей не имел. По факту совращения открыто производство по статье 156 Уголовного Кодекса Украины (растление несовершеннолетних). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Источник: http://dnepr24.com.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив