Скучнее некуда

Скучнее некуда

В Днепре назвали ТОП-10 неинтересных профессий

Если вам кажется, что у вас самая скучная работа, которая только может быть, возможно, вам не кажется... Vgorode провел опрос среди горожан и составил рейтинг самых неинтересных профессий по мнению днепрян.

Представляем вашему вниманию ТОП-10 работ, на которых можно умереть со скуки.


Сторож на автостоянке


Уже один его безучастный вид навевает скуку. Люди приезжают на стоянку, люди уезжают со стоянки... И так каждый день.


Библиотекарь


Возможно, эта профессия стала бы веселой, если бы люди ходили в библиотеки. А так день за днем проходит в компании книг и редких посетителей.


Охранник в супермаркете


Конечно, изредка можно представлять, что ты "агент 007", прятаться за ближайшим холодильником с пельменями и переговариваться по рации с коллегами, но и это не спасает от монотонных будней, по мнению горожан.


Кассир


Унылые лица бесконечного потока покупателей вряд ли могут доставить много радости, не веселит и монотонность работы, хотя, возможно, сами кассиры с мнением днепрян и не согласятся.


Бухгалтер


Почему эта профессия попала в рейтинг самых скучных сказать тяжело. Может быть дело в повальной нелюбви населения к математике.


Оператор колл  центра


Череда бесчисленных звонков с однотипными "Здравствуйте, меня зовут Сергей. Сегодня у нас акция..." надоест кому угодно.


Переводчик


День изо дня корпеть над переводом англоязычной документации... Да, возможно, это бывает скучно. Хотя сами переводчики могут не согласиться с результатами этого опроса.


Дворник


Все профессии важны, все профессии нужны, но занятие несколько однообразное, это правда.


Водитель маршрутки


Вряд ли водителям маршрутки приходится скучать во время очередного рейса, и тем не менее эта профессия на 9-ом месте в нашем рейтинге.


Учитель в школе


Одна из самых уважаемых профессий в мире, но требует недюжинного терпения.

Источник:  Vgorode

Фото:  Vgorode

 

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив