Мать хранившего марихуану криворожанина задержали на взятке следователю

Мать хранившего марихуану криворожанина задержали на взятке следователю

В среду,  9 ноября, была задержана гражданка, которая пыталась дать неправомерную выгоду - «взятку» следователю Центрально-городского районного отделения полиции.

Как сообщили в пресс-службе полиции, женщина была задержана в порядке статьи 208 Уголовного Кодекса Украины при попытке передать денежных средств следователю в его личном кабинете.

По признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1.ст.309 УК Украины сотрудниками криворожской полиции был проведен санкционированный обыск в помещении домовладения по улице Арктической Центрально-Городского района Кривого Рога.

В ходе проведения обыска гражданин К. добровольно выдал одну металлическую коробку с зеленым веществом растительного происхождения. Как объяснил последний указанным веществом является наркотическое средство марихуана. После был осмотрен дом, где в комнате №2 была обнаружена пластиковая коробка, в которой находились два полиэтиленовых пакета с зеленым веществом растительного происхождения, и второй с кусками ствола растения и семенами, на что гражданин К. подтвердил, что указанное вещество принадлежит ему.

Именно после этого мать К., которая присутствовала при проведении обыска, подошла к следователю, и начала просить помощи в решении вопроса, касающегося не привлечения к уголовной ответственности ее сына. При этом она показала, что в руке у нее находятся несколько купюр номиналом по 500 гривен каждая, предложив следователю неправомерную выгоду в сумме 2000 гривен.

В этот же день, 9 ноября, примерно в 18:10, мать гражданина К., находясь в кабинете следователя Центрально-Городского ОП КОП ГУНП в Днепропетровской области, передала следователю 6000 гривен, после чего сразу была задержана сотрудниками Криворожской полиции.

источник:http://www.0564.ua/news/1436369

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив