На Днепропетровщине отец забыл ребенка в маршрутке

На Днепропетровщине отец забыл ребенка в маршрутке

В Днепропетровской области отец забыл ребенка в автобусе. Началось с того, что житель одного из сел Павлоградского района решил попутешествовать со своим двенадцатилетним сыном.

Возвращалась семья из Днепра. Начиналась поездка хорошо и горе-отец даже не предполагал, что все закончится в полиции. На одном из автовокзалов областного цента мужчина приобрел билеты до Павлограда, сел в салон автобуса и посадил рядом ребенка. Через час семья была на Павлоградской центральной автостанции.

50142605_plachet_rebenКогда автобус остановился, отец вышел в кассу за билетами, а когда вернулся ни ребенка, ни маршрутки на платформе уже не было. Оказалось, что маршрутка, на которой семья приехала на платформу, поехала на конечную остановку. Ребенок, который остался один в маршрутке, уехавшей в неизвестном направлении, не на шутку испугался.

Отец был вынужден прибегнуть к помощи сотрудников полиции, которая помогла отыскать мальчика. За невнимательное отношение к ребенку мужчину привлекли к административной ответственности.

источник:http://dnepr24.com.ua/news/

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив