Убил жену и взорвал соседей. У жителя Павлограда ночь не задалась

Убил жену и взорвал соседей. У жителя Павлограда ночь не задалась

18 сентября, примерно в два часа ночи в пятиэтажном доме № 569 по улице Днепровской в Павлограде прогремел мощный взрыв.

Одновременно со звонком о взрыве, в полицию поступило сообщение о том, что на соседней улице Новой обнаружен труп. Тело женщины было сильно исколото, убийца наносил удары куда попало, эксперты насчитали свыше 15 глубоких ран.

Убитая женщина оказалась бывшей супругой мужчины, в квартире которого прогремел взрыв. На теле несчастной были колото-резанные ранения лица, шеи, живота и грудной клетки.

опия - копия (2) - копиПервые подозрения пали именно на экс-супруга, вдобавок ко всему в момент взрыва мужчина находился дома, но он не пострадал. В полиции допускают, что подозреваемый мог умышленно открыть газ в квартире, чтобы замести следы преступления. На одежде мужчины полицейские заметили пятна крови, когда подошли пообщаться с ним.

После того, как огонь был потушен, выяснилось, что взрывная волна выбила стену между кухней квартиры и подъездом дома, повреждены также две соседние квартиры. По счастливому стечению обстоятельств никто из жильцов дома не пострадал.

Мужчину задержали, в отношении его начаты два уголовных производства.

Первое - по ст. 270 "Нарушение правил пожарной безопасности", и по ст. 115 "Умышленное убийство". Если вина задержанного будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет или даже пожизненное заключение.

Взрывом были повреждены пять квартир. Администрация города решает вопрос о временном расселении жильцов из пострадавших квартир.

 

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив