Совсем скоро презентуют альбом песен АТО

Совсем скоро презентуют альбом песен АТО

Первый и единственный альбом песен, созданных в донбасских окопах, презентуют в уже в этом месяце.

Презентация состоится в Киеве. В одном из крупнейших концерт-холлов страны будут выступать бойцы вместе с украинскими звездами.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Работать над диском начали сразу после гала-концерта фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Десятки часов, проведенных бойцами в профессиональной студии, три месяца работы звукорежиссеров, юристов и дизайнеров - и альбом готов. На его презентации снова соберем на одной сцене всех лауреатов фестиваля. Вместе с ними будут выступать украинские звезды. Большой концерт организуем в одном из центральных концертных залов Украины. Презентовать диск планируем уже в конце сентября», - отметил глава области Валентин Резниченко.

песни АТоВ диск вошли почти три десятка авторских композиций, которые звучали на фестивале «Песни, рожденные в АТО».

Есть там и песни известной украинской исполнительницы Светланы Тарабаровой, волонтера Кристины Панасюк и группы «Tarantinos». Тираж диска – 3 тысячи экземпляров.

Презентацию диска проведут 22 сентября в Киеве. На концерте будут выступать лауреаты фестиваля. Поддержать их придут известные украинские звезды. Виктор Павлик, Алексей Горбунов, группы «Скрябин» та «Друга ріка», Андрей Джеджула - это еще не полный список тех, кто выйдет на сцену вместе с бойцами. Вход на концерт по специальным приглашениям. Как их получить, можно узнать на страничке фестиваля в Facebook.

Напомним, в мае Днепропетровская облгосадминистрация и областная ассоциация воинов АТО организовали в Днепре первый в Украине фестиваль «Песни, рожденные в АТО». На гала-концерт съехались 20 исполнителей из всех уголков страны. Пели о пережитом на войне: от лирических песен до рока и юмористических зарисовок. Послушать бойцов пришли более 1,5 тысяч человек. Фестиваль планируют проводить ежегодно.

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив