Днепропетровский киллер "убрал" заказчика

Днепропетровский киллер

35 тысяч долларов, именно в такую сумму житель Днепропетровщины оценил жизнь своего должника.

 Как сообщили в пресс-службе областной проекуратуры :
«За многомиллионный долг подозреваемый решил лишить жизни должника. Он надеялся на то, что после смерти мужчины получится забрать всю сумму долга с его родственников. Для реализации своего плана он подыскал исполнителя, которому выплатил задаток в размере $5 тысяч. Всего же он пообещал за убийство заплатить ему $35 тысяч»,

mentКиллер получив аванс, не стал торопиться с устранением мишени, а направился в полицию. Где подробно рассказал, о намечавшемся убийстве.  Правоохранители, моментально приняли меры, по розыску заказчика, который к слову уже успел покинуть город с целью обеспечения себе алиби. А так же, дабы не вызвать у него подозрений о готовящейся операции задержания -инсценировали смерть должника. Когда же довольный результатом предприниматель вернулся в город, его задержали.

«На сегодняшний день ему сообщили о подозрении в совершении преступления по статье «Организация совершения умышленного убийства на заказ». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. Задержанному выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — добавили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Мария Динар

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив