Жадность фраера погубит

Жадность фраера погубит

В Днепре патрульные вместе с потерпевшим задержали подозреваемого в мошенничестве.

Об сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Так, 29 августа днем, около 17:00 в дежурную службу патрульной полиции поступил вызов о мошенничестве на улице Грушевского.

Заявитель, рассказал, что около 14:00 ему позвонили на домашний номер телефона и предложили передать 30 000 гривен. Звонивший представился сотрудником полиции, сказал, что друг заявителя попал в ДТП и травмировал девушку. Чтобы уладить ситуацию, нужны деньги.

аферистЗаявитель собрал средства, встретился с мошенником у своего дома и предложил подняться в квартиру, чтобы перечислить сумму. Но, как только мошенник взял деньги, он скрылся.

После этого пострадавший решил сообщить в полицию. Когда патрульные приехали и пообщались с заявителем, вновь раздался телефонный звонок. Это был тот самый человек - он снова требовал денег. Договорившись с мошенником о встрече, заявитель вышел во двор, а инспекторы скрылись в засаде, за углом.

За несколько минут патрульные получили сигнал, что подошел именно тот человек, полицейские догнали правонарушителя и задержали его.

Мошенника доставили в отделение полиции Шевченковского района. Там они узнали, что лицо причастно еще к нескольким эпизодам. Сейчас проводятся следственные действия.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив