Игра в "прятки" с полицейскими закончилась арестом

Игра в

Минувшей ночью, 21 августа в Инуглецком районе Кривого Рога сотрудники Патрульной полиции задержали двух квартирных воров, один из которых пытался спрятаться от полицейских в обворованной квартире.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, в 03:34 от жильцов дома по улице Горняков поступило сообщение о том, что неизвестные лица, разбив окно, пытаются проникнуть в квартиру их соседей, живущих на 1 этаже. Очевидцы пояснили полицейским, что сперва услышали звук бьющегося стекла, но выглянув в окно никого поблизости не увидели. Когда же стекло разбилось во второй раз, соседями был замечен подозрительный человек, пытающийся залезть в окно квартиры.

mentПрибывшие на вызов патрульные, скрытно подъехав к месту преступления, обнаружили разбитое окно и телевизор, который воры успели вытащить из квартиры. Подождав немного у разбитого окна, патрульные увидели мужчину, пытавшегося выбраться из квартиры.
Увидев полисменов, подозреваемый бросился наутек, всячески пытаясь сопротивляться задержанию. После того как на запястьях задержанного гражданина замкнулись наручники, патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.
Следователи Ингулецкого отделения полиции, осматривая место преступления, в квартире обнаружили подельника задержанного мужчины, который пытался спрятаться от правоохранителей на месте преступления.
Оба гражданина подозреваемых в квартирной краже были задержаны и доставлены в Ингулецкое отделение полиции, где следователь установит все объективные детали происшествия.

по материалам:https://1kr.ua/news-27980.html

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив