В Днепре продолжается борьба с незаконными постройками для торговли

В Днепре продолжается борьба с незаконными постройками для торговли

 

13 незаконных торговых точек, образовали мини-рынок, работали здесь без разрешительных документов и с нарушением правил расположения.

Начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз подчеркнул: торговцев предупреждали о необходимости устранить нарушения, однако они не отреагировали. По словам представителя мэрии, впереди Днепр ждет еще ряд масштабных демонтажей.

киоск«Это плановый демонтаж. Все эти киоски установлены незаконно, они перекрывают движение автотранспорта. У них нет ни договора аренды земли, ни паспорта привязки. Мы продолжаем борьбу с незаконной торговлей. Это важная задача, на выполнении которой настаивает мэр Днепра Борис Филатов», - отметил Руслан Мороз.

Ряды киосков в прямом смысле «окружили» местный супермаркет. Из-за их плотного кольца, выходя из магазина, люди попадали сразу на проезжую часть. На такие неудобства горожане жаловались неоднократно.

Наводить порядок на месте демонтированных киосков будут коммунальщики: после торговцев осталась куча грязи, коробок с мусором и повреждена мостовая.

Напомним, ранее в мэрии заявили, что в течение года с улиц Днепра исчезнут около 3 тысяч незаконных киосков.

по материалам : Горсовет

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив