Цена терпения -5 тысяч долларов

Цена терпения  -5 тысяч долларов

 

На днях ранним утром в полицию обратился житель г. Кривой Рог, с сообщение о том, что из его дома пропали 5 тысяч  долларов.

В совершение кражи мужчина подозревал свою бывшую сожительницу. На место происшествия выехала группа оперативного реагирования.

По прибытию правоохранителей потерпевший рассказал им, что накануне  от него ушла его «гражданская» жена, с которой у него в последнее время не ладились отношения. Супруги часто ссорились  из-за того, что глава семейства злоупотреблял алкоголем.  Не смотря на длительные отношения, терпение женщины кончилось и она  собрав вещи исчезла в неизвестном направлении.

Вечером, когда жена собирала чемоданы, мужчина был пьян, по этому сразу не спохватился, а обнаружил пропажу уже в 4 часа утра. Есть предположение, что женщина взяла деньги в качестве компенсации за «испорченные нервы»

vorovkaСтражи порядка, сразу же кинулись на поиски беглянки ,  через час поиски дали свои результаты. Женщину нашли у одной из подруг. От туда она была доставлена в Центрально -Городской ОП.

По данному факту возбуждено уголовное производство  по статье 185. Ч. 3 Уголовного кодекса Украины ( кража из дома)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив