Жительница Днепропетровщины "прославилась" на Николаевщине

Жительница Днепропетровщины

На днях  на территории базы отдыха в Коблево серийная воровка попалась "на горячем", обокрав семейную пару.

Из-за сильной жары,  неосмотрительные курортники, не закрыли  деверь своего номера. Этим и воспользовалась 23-летняя воровка.  Ночью пробравшись в номер, где в этот момент мирно спали потерпевшие, злоумышленница попыталась похитить два мобильных телефона и фотоаппарат.

Но к неудаче,  супруги вовремя проснулись, от посторонних звуков, и увидели девушку которая, пыталась скрыться с их имуществом.  30- летний потерпевший, бросился в след убегающей преступницей, догнал её и вызвал полицию.

Как выяснилось,  злоумышленница оказалась жительница Днепропетровска. Девушка уже неоднократно привлекалась к ответственности  за совершение имущественных преступлений. К слову, на момент совершения данного преступления  злоумышленница находилась на испытательном сроке. Как как видно- не покаялась.

Во время обыска по месту нахождения воровки, полицейские нашли и другие, вероятней всего похищенные вещи. Ей причастность к другим аналогичным преступлениям устанавливатьеся.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Мария Динар

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив