В Днепропетровске «накрыли» бордель

В Днепропетровске «накрыли» бордель

Сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области совместно с работниками следственного управления, был выявлен факт  организации  незаконного  секс - бизнеса.

Организаторами борделя оказались 45-летний мужчина – сутенёр, и 26 летняя девушка- администратор  заведения. Тщательно  спланировав  схему заманивания «сотрудниц», преступники  давали объявления  о наборе на работу девушек -администраторов. Одним из главных требований при приеме на работу был возраст – не старше 25 лет. На такое  объявление  с радостью откликались девушки, преимущественно студентки, которые хотели улучшить свое материальное состояние.  Но уже при первом  собеседовании, работодатели расставляли все точки над «и». Объясняя, что работа заключается в оказании секс-услуг.  Оплата  почасовая 1 тыс. гривен в час, и половина суммы принадлежит сутенёру.

bordel2

Сам бордель располагался в квартире в центре города  на пр. Дмитрия Яворницкого. В квартире  постоянно проживали 3-4 девушки, готовые в любой момент принять клиентов.

На данный момент удалось установить 6 девушек, которые были вовлечены в занятие проституцией,  установление  других «сотрудниц» продолжается.

Что касается организаторов притона, то администратору уже сейчас была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.  Сутенёр –задержан. Так же установлено, что девушка уже ранее привлекалась к административной ответственности  за занятие проституцией.  А мужчина в свою очередь ранее судим за умышленное убийство.  Теперь им грозит  наказание  4 лет лишения свободы.

Мария Динар

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив