Юной флейтистке джаз- “Little Band” нужна помощь!

Юной флейтистке джаз- “Little Band” нужна помощь!

Талантливая флейтистка Настя Потапенко нуждается в поддержке земляков.

Уже много лет Настя Потапенко является ведущей флейтисткой в джазовом ансамбле “Little Band”. Но два года назад девушка стала испытывать тяжелые головные боли, постоянный упадок сил, головокружения. Диагноз ошеломил -  энцефалит, причины появления которого выяснить так и не далось, и, как последствие - рассеянный склероз, боле
знь, которую можно приостановить, но не исцелить.

Несмотря на это, 16-летняя девушка-музыкант, которой прописали постельный режим, продолжает играть, радовать поклонников выступлениями. Чего ей это стоит - знает только сама Настя. Но в финансовом плане ее семья  ежемесячно тратит на поддерживающий девочку препарат «Копаксон» не менее 14 тысяч гривен!

Недавноpotapenko стартовал проект помощи для Насти - его открыла Биржа благотворительности «ДоброДій». Если хотя бы 500 человек перечислят по 50 гривен на биржу для Насти - этого хватит на 2 месяца эффективного лечения. А если отзовется большинство работающих днепропетровцев?

Еще один способ поддержать Настеньку - прийти на концерт, который пройдет в конце августа и еще один - в начале сентября (точную дату и время пока оговаривают). Все собранные средства «Little Band» и «ДоброДій» перечислят для талантливой исполнительницы. Вы тоже можете внести свою лепту. перечислить средства можно сюда: Биржа благотворительности «Добродій», http://248.dp.ua/projects/290.

Олеся Штефан, фото dpchas.com.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив