Опасная шаурма

Опасная шаурма

12 жителей Днепра отравились шаурмой.

Летом горячий уличный фаст-фуд становится опасным. Недавно в областном центра резко увеличилось количество пищевых отравлений . Медики , пообщавшись с пациентами, внезапно оказавшимися на больничных койках, пришли к простому выводу: все они отравились шаурмой, купленной в одном и том же месте.

shaurma1

Информацию уже проверила и подтвердила Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины (ГосСЭС) в Днепопетровской области. Как выяснили эксперты, все пострадавшие покупали шаурму в киоске по одному и тому же адресу. Душистая забегаловка  установлена возле дома №15 по улице Паникахи.

Заведение проверили  и по выводам санэпидслужбы, дело не в продуктах, а в банальной антисанитарии. Продавцы уличной еды работали с нарушением ряда установленных для мясопродуктов и приготовления пищи вообще норм.

Выводы медиков и сотрудников облСЭС уже переданы в Днепропетровскую облгосадминистрацию, а так же в полицию и прокуратуру. До принятия правового решения, в торговой точке, которую еще не закрыли, была  проведена полная дезинфекция. Сейчас там с точки зрения медиков чисто, но как долго сохранится санитарно безопасная ситуация - это уже вопрос к сотрудникам закусочной.

Олеся Штефан

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив