На сайт горсовета подали петицию о создании нудистского пляжа

На сайт горсовета подали петицию о создании нудистского пляжа

Днепропетровцам в преддверие сезона отдыха на воде вдруг понадобился нудистский пляж. Соответствующая петиция подана на сайт горсовета.

Электронная петиция от горожан с просьбой организовать в Днепропетровске официальный нудистский пляж была подана на сайт горсовета сегодня, 26 мая. Ее автор Виктория Кристалева считает, что не все граждане поучают равные правовые возможности летом. Так, люди, которые предпочитают купаться и загорать голыми, были ограничены в своем праве. Пора показать, что город считает их потребности достойными уважения.
dnepr2

 

Что ж, отсчет набора поддержки пошел. Вы, кстати, тоже, если прониклись проблемой, можете поставить электронную подпись на сайте. Ведь она должна набрать за 30 дней 900 голосов, чтобы соответствуюший вопрос взяли в работу.

Однако скептики считают, что сторонникам нудизма не стоит питать иллюзий. В городе на крупнейшей в стране реке, с огромным пляжным потенциалом, как раз в этой сфере и есть проблемы. Официальных пляжей всего  три, на Монастырском острове, в парке Сагайдак (Воронцовский) и на ж/м Приднепровский. Есть еще три неофициальных, и на каждом - десятки проблем с благоустройством, санитарией берега и дна.

Олеся Штефан

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив