На Коцюбинского снова будет "Дивовижно"

На Коцюбинского снова будет

28 мая с 12:00 и до 15:00 на улице Коцюбинского организация "Дивовижні"и проект "Темные Пятна Днепропетровска" проведут "удивительную тусовку".

Как изменить гражданское пространство и гражданское общество? Вопрос интересует многих. Но не многие готовы над эти работать.
Общественная организация "Дивовижні” направила свои усилия на то, чтобы сформировать круг проактивных и личностно ответственных граждан, которые бы хотели менять страну мирно - и к лучшему. Он  показывают простые примеры добра, которое расходится как круги по воде: убрать парк, благоустроить двор, посадить дерево...

divovijni2

16 апреля они провели свою первую акцию - убрали улицу Коцюбинского, привели в порядок мост, сейчас пришло время для второй серии.  А 28 мая вместе с "удивительными" жители города смогут  на практике проверить "теорию разбитых окон". Их поддержит урбан-инициатива "Темные Пятна Днепропетровска” , которая устроит  интерактивную фотовыставку  некогда прекрасных, а ныне запущенных локаций города. Каждый получит шанс высказаться о том, каким он видит город сейчас, и что готов сделать, чтобы в будущем Днепр или Днепропетровск был прекрасен.

Самые удивительные люди города готовы запустить хеш-тэг  #ДніпроУрбанЧелелндж. А вы?     

Олеся Штефан, (фото https://www.facebook.com/dyvovyzhni/?fref=nf )

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив