Конкурс красоты прошел в дизайнерских платьях

Конкурс красоты прошел в дизайнерских платьях

В Днепропетровске совместили конкурс красоты и показ дизайнерской одежды Анны Стецкой.

Состязание девяти красавиц, принявших участие в конкурсе, состояло из 3-х этапов:
- дефиле в своем, в лучшем (правда, обязательно, черном) - девушки сами создавали свой образ и показывали вкус и умение подчеркнуть свои сильные стороны внешности,
- дефиле в убранстве от дизайнера Анны Стецкой,
- летний выход - проход в купальниках.

dnepr-modeli2

Судьи проверили интеллект и чувство юмора красавиц - сыпали каверзными вопросами, интересовались, тремя вещами, которым участницы пока в жизни так и не научились и спрашивали, на что готовы девушки ради победы. Снять напряжение и сделать паузу помогало пение Евгения Лимонченко, Арсена Багдасаряна, игра саксофониста и выходы шоу-балет.

Но кто же вошел в состав неподкупного жюри? Это и представители fashion-индустрии и представители прессы и культуры: Кира Минаева, финалистка шоу «Супермодель по-украински», Гера Губанов, профессиональный фотограф, Максим Шумкин,  спонсор мероприятия, Татьяна Самарская, литредактор журнала «Cocktail» и Анна Стецкая, дизайнер.

Девушек оценивали строго , ведь фигура и фактура - это данные, потенциал, который может и не раскрыться, если девушка не раскрепощена, не чувствует публику и камеру. Но помимо судейской коллегии сказали свое слово и голосовавшие Вконтакте болельщики.
По единогласному выбору и жюри, и публики победу одержала Диана Кравченко .

Алина Малинина

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив