Днепропетровские спортсмены выходят на новый уровень

Днепропетровские спортсмены выходят на новый уровень

Футболисты и каратисты Днепропетровска заинтересовали представителей большого спорта.

Недавно защитник "Днепра", 29-летний Дмитрий Чигринский, заинтересовал бронзового призера чемпионата Греции - "АЕКу".  И поскольку основной контракт футболиста с "Днепром" истек еще в 2015 г., а дополнительный продлен лишь до лета 2016 г., то уже к осени, вполне возможно, спортсмен может бесплатно (пока в качестве свободного агента) переехать играть в Грецию.

Кстати, и другие  футболисты "Днепра" рассказали о том, что с ними еще не говорили о продлении контракта. Правда, и в Грецию их тоже не звали.

dneprsport_futbolist

Еще одна спортсменка Днепропетровщины может прославить область на мировом уровне. Илона Аратовская не только вошла в тройку лидеров на детско-юношеском Чемпионате Мира по киокушинкай-каратэ, но и завоевала «бронзу».  Бороться за победу ей пришлось в японской столице Токио. В соревнованиях участвовали более 1,2 тыс. спортсменов из 23 стран мира, Украину представляли 15 участников. Благодаря успехам Илоны сборная нашей страны завоевала ІІІ командное место. Девушка произвела впечатление на тренеров, противников и жюри, но пока покидать Украину она не собирается.

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив