Днепропетровск обсуждает "Горавтопарк"

Днепропетровск обсуждает

Новую программу работы КП «Горавтопарк», которую недавно представил директор предприятия Сергей Писаренко, пустят в действие .

Согласно новой программе  КП «Горавтопарк» теперь будет предоставлять услуги по парковке без посредников. Откажутся и от дорогих дополнительных услуг в лице  охранных фирм. Это значит, что "трудоустроенных" в этой сфере станет меньше, но зато  все срgoravtopark1едства, вырученные от парковок, пойдут в городской бюджет сразу же со счетов КП, так же , как  все остальные  доходы вне сбора за парковку.

С момента старта программы  КП «Горавтопарк» превратится в главный источник парковgoravtopark2очных вливаний в бюджет города.  К тому же, эти потоки будут увеличены: предполагаемый рост от 6 млн 200 тыс грн  в 2015 году до 16 млн. грн.

КП «Горавтопарк» уже , по словам Писаренко, получило разрешение транспортной комиссии на прямую деятельность на парковкахи сразу после праздников приступит к работе на шести парковках города: на Шмидта, Плеханова, Харьковско1, Глинки, и в  в районе ТРЦ «Мост-сити». Здесь будет самая дорогая парковка в Днепропетровске – 7 грн. в час, все остальные тарифицируются по 5 грн./час.

Нового парковщика можно будет узнать по темно-синей форме, с надписью КП «Горавтопарк». Оплатить за парковку можно будет с помощью любой имеющейся в наличии платежной карты, с помощью телефона по СМС или наличкой, через карту кассира.

Олеся Штефан

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив