Мэр города Борис Филатов получил нового заместителя

Мэр города Борис Филатов получил нового заместителя

В горсовете Днепропетровска активизировались депутаты от БПП. Они подписали меморандум большинства и выдвинули на пост заместителя городского головы кандидатуру своего однопартийная Александра Шикуленко. Естественно, большинство же его и поддержало. Так что мэра можно поздравить – теперь у него проправительственный тыл.днепр зам филатова2
Еще одно know-how от последнего заседания горсовета – создание совета ттьго самого демократического большинства. В него, кроме нового зам. мэра вошли Акуленко, Безуглый, Григорук, Примаков, Санжара, Филатов и Хмельников. Их задача – согласовывать перед вынесением на сессию горсовета все вопросы. Они обещают сосредоточить внимание над работой с программами города и инициативами мэра.
Чем же будет заниматься сам Александр Шикуленко? В его задачи пока войдет кураторство над так называемым «гуманитарным блоком» - культура, образование и спорт. По его словам это то, что создает молодежную политику и дает городу будущее. А начать обещает с питания в образовательных заведениях. «Есть хорошая стратегия у Харькова в этом направлении. Будем ее перенимать», з- сказал он журналистам после судьбоносного для него заседания.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив