Днепропетровская девушка-парикмахер победила в открытом киевском чемпионате

Днепропетровская девушка-парикмахер победила в открытом киевском чемпионате

3 - копия - копия (2) - копияКаждый год открытый кубок Киева собирает представителей индустрии красоты, чтобы они смогли заявить о своем мастерстве, побороться за первенство и удивить жури новаторскими оригинальными работами в номинациях «ногтевая эстетика», «прически», «макияж». Обычно конкурс проходил в октябре, но 2016-ый дал толчок новой традиции и прошел 7 апреля.
В этом году Днепропетровскую область достойно представила выпускница Криворожского учебного-производственного центра Юлия Гладун. Ее соперниками былине только киевлянки, но участники со всей Украины и даже Беларуси, многие из которых – уже опытные и даже титулованные мастера. И тем не менее прическа, созданная Юлией, покорила судей и принесла ей победу на ежегодном открытом соревновании парикмахерского искусства «Кубок Киева-2016».
Такие победы, говорят участники, с одной стороны скорее вопрос профессионального престижа и самолюбия. Но само участие дает много карьерных толчков и возможностей проявить себя и узнать новое. Так что жизнь Юлии Гладун, которая с тала неожиданно для себя самой номером первым, тоже вскоре изменится к лучшему. Победа выбирает только достойных. Гордись, Днепропетровщина!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив