В Днепродзержинске два школьника разбили могилы на кладбище

В Днепродзержинске два школьника разбили могилы на кладбище

3 - копия - копия (2) - копия - копия3 апреля около 19:00 в Днепродзержинский отдел полиции поступило сообщение о том, что на кладбище в селе Карнауховка по улице Кооперативной бесчинствуют дети. Полицейские застали на месте двух несовершеннолетних парней, которые разбили несколько памятников над могилами. Для выяснения обстоятельств происшествия дети были привезены в Баглийского отделение полиции, куда были приглашены и их родители.

Об этом сообщила пресс-служба ЧП в Днепропетровской области.

Мальчикам 9 и 11 лет, оба местные жители. В прошлом году родители получили административные протоколы за то, что дети бродяжничали.

Проводятся следственные действия и правоохранители выясняют, кто еще из детей участвовал в вандализме. В настоящее время родители детей-вандалов привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Также они будут вынуждены я за свои средства восстановить надгробия, которые повредили их дети.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив