В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

053_Blog_Pavla_Aksenova_OAE_Abu-Dabi_Emirates_Palace_Blue_Salon - копия Наиболее обожаемым праздником в году был, есть и будет Новый год. Он остается желанным не только у деток, но и у взрослых, потому почти все стараются подготовиться к его приходу заблаговременно. Мы составляем торжественное меню, украшаем жилплощадь, продумываем сценарий праздничка и ломаем голову над тем, во что бы нарядиться в новогоднюю ночь.

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать безусловно необходимо в естественных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового либо бордового цвета, но еще вероятны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все насыщенные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

Новогодний стиль обязан воплощать красоту и изящество – мини-юбки, которые показывают дамские стройные ножки либо платьица: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платьица обязаны привлекать к себе интерес, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив