В Днепропетровске полицейский побил гостя кафе

В Днепропетровске полицейский побил гостя кафе

053_Blog_Pavla_Aksenova_OAE_Abu-Dabi_Emirates_Palace_Blue_Salon - копия В Днепропетровске в одном из местных баров произошла потасовка. Потерпевший заявляет: на него совершили нападение несколько парней, среди которых был работник полиции.

Николай и Александр отдыхали в баре. Пели в караоке. Свидетели говорят: общались, недовольство не выдавали. Внезапно в зал забежала группа людей, вытолкала Николая на улицу и начала избивать. Что любопытно: пока их били кулаками, ни администрация, ни охрана на потасовку не обращали внимания.

В схватку вмешался Александр, поэтому ему также влетело. Оба представителя сильного пола попали в больницу.

Скорая помощь ехала аж 40 минут. А полиция еще дольше - два с половиной часа. В момент схватки потерпевший Александр нашел удостоверение, шокировало его изрядно. Один из дебоширов оказался работником полиции.

Пара потерпевших настроены серьезно: уже подали заявление в полицию.

По факту хулиганства возбудили уголовное дело. Полицейский, который потерял документы, свою причастность к конфликту не возражает. Впрочем лично комментировать обстановку отказывается.

Ныне хулиган в погонах может на 4 года загреметь за решетку. Были другие нападающие также работниками полиции, устанавливает следствие.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив