«Более шести тысяч жителей Новомосковского района получают качественную воду», - Валентин Резниченко

«Более шести тысяч жителей Новомосковского района получают качественную воду», - Валентин Резниченко

[caption id="attachment_313" align="alignleft" width="400"]????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????[/caption] Водопровод, которым пользуется больше 6000 жителей Новомосковского района, весь в отверстиях. Огромная часть воды попросту вытекает из труб, а в той, что остается, оказывается глина и земля. Исправлять обстановку принялись в данном году. К концу 2015 года строители проложат 18 км новых труб, а еще - поменяют устаревшее оборудование на очистных сооружениях. О данном заявил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Водовод в Новомосковском районе - один из объектов, который доведут до конца в данном году. Он сочетает канал Днепр-Донбасс с населенными пунктами Голубовка, Губиниха, Свободное, военными городками Гвардейское и Черкасское. За более чем 30 лет трубы износились - потеря воды составляла до 60%.

В этом году строители поменяют 18 км водопровода. Чтоб успеть в установленный срок, более 3-х десятков человек работают круглые сутки и без выходных. Половину работ уже осуществили.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив