За грантовую помощь будут бороться днепропетровские неправительственные организации

За грантовую помощь будут бороться днепропетровские неправительственные организации

Украинский независимый центр политических исследований совместно с Союзом Рабочих Самаритян (Германия) объявляет конкурс грантовых проектов для неправительственных организаций.

1Цель конкурса - поддержать совместные проекты неправительственных организаций и местных органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) о предоставлении социальных услуг уязвимым группам населения.

Проект «Социальные услуги - совместными усилиями» направлен на усиление способности местных неправительственных организаций, которые предоставляют социальные услуги, к участию в формировании политики и сотрудничества с органами местного самоуправления. Активности проекта предусматривают установление контактов с местными организациями, которые предоставляют социальные услуги, в шести регионах Украины; проведение тренингов по вопросам участия в формировании политики и адвокации; предоставления целевым НПО малых грантов для осуществления адвокационной деятельности и внедрение механизмов государственно-частного социального партнерства, в частности социального заказа. Проект реализуется УНЦПИ совместно с Союзом Рабочих Самаритян (Германия) и при поддержке Европейской комиссии. Проект реализуется параллельно в Украине и в Грузии.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив