В Днепропетровской области практически завершили ремонт дорог

В Днепропетровской области практически завершили ремонт дорог

Глава региона назвал качественные дороги одним из приоритетов в работ Днепропетровской ОГА.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

"Мы поставили перед собой амбициозную задачу отремонтировать огромное количество дорог в области качественно и быстро. Мы придерживаемся плана, идем хорошими темпами и контролируем процесс", - отметил Валентин Резниченко.

В Днепропетровской области запланировано до ноября этого года отремонтировать более 2 млн кв. м. дорог по всей области. Это самый большой объем за последние годы. В Никопольском районе, план выполнен на 100%, отремонтировав 44 тыс. кв. м. В Днепропетровске из запланированных 497 тыс. кв. м. завершены более 486 тыс. В Кривом Роге - из 740 тысяч готовы 512 тысяч.

Главой Днепропетровской ОГА создана создал специальная комиссия, которая регулярно ездит в районы и контролирует работу подрядчиков. Недобросовестные дорожники перерабатывают ремонт за свой счет. Отметим, ранее в одном из интервью Валентин Резниченко, разоткровенничавшись, признался, что по днепропетровским дорогам ездит на собственных, а не служебных авто. Посколько автомобили дорогие, то и их ремонт после поездок по "убитым" дорогам обходится недешево.

"Так что в хороших дорогах я тоже заинтересован лично", - отметил губернатор.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив